tag:blogger.com,1999:blog-1510986029797411428.post723222075087053026..comments2024-03-11T13:50:56.548+01:00Comments on El gordo cabrón: El menú del miércolesEl Gordo Cabrónhttp://www.blogger.com/profile/05855983919467806915noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1510986029797411428.post-14539140621931348272008-12-17T15:32:00.000+01:002008-12-17T15:32:00.000+01:00COMENTARIOS RECUPERADOS:2 comentarios:David dijo.....COMENTARIOS RECUPERADOS:<BR/><BR/><BR/>2 comentarios:<BR/><BR/>David dijo...<BR/><BR/> Eso de carne de caballo con cebolla suena muy bien...nunca la he probado!!<BR/><BR/> Un abrazo<BR/> David<BR/> 31 de octubre de 2008 11:59 <BR/>vix! dijo...<BR/><BR/> Es como higado encebollado, pero como no me quedaba hígado le puse carne de caballo, que sabe prácticamente igual que la de ternera (un poco más a "carne" si acaso)<BR/><BR/> Y como no tenía algunos ingredientes lo sustituí por otros. A ver si esta semana pongo la receta.<BR/><BR/> Decir, que está más bueno con hígado que con carne de caballo, pero es comestible de todas todas.<BR/> 31 de octubre de 2008 14:24El Gordo Cabrónhttps://www.blogger.com/profile/05855983919467806915noreply@blogger.com