> Volviendo al redil - El gordo cabrón

Volviendo al redil

Mi menú de ayer, nada extraordinario. El Bocata fue normal y no mini, pero bueno, nada llamativo.

Desayuno:
Cortado

Almuerzo:
Bocata de jamón dulce
Café con leche

Comida:
Pollo a l'ast
Gazpacho

Cena:
Melón con Jamón serrano

6 comentarios:

  1. No esta mal..
    ha ver si el find sigues igual
    yo hoy me voy a un oriental de Vilanova
    a ver si nos vemos por las Calis
    Salut!

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  2. Hola Vix, ¿como es el pollo a l´ast?

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  3. Jejeje, Yo iba a preguntar lo mismo. Pero seguro que conociendo a Vix, no defrauda.

    Seguro que se convierte en otro de mis habituales, como sus rollos de York con Quark... gracias de nuevo Vix! Me encanta esa receta para solucionar emergencias "hoy no quiero hacer nada".

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  4. Pues el pollo a l'ast no tiene nada de especial... pensaba que se llamaba así en toda españa, pero ya veo que es un localismo catalán.

    El pollo a l'ast es simplemente pollo asado. En teoría es un pollo asado en unos asadores típicos de gas en los que los pollos van clavados en unas varas y dando vueltas todos el rato.

    Esta vez la receta no tiene nada especial, y no es mía siquiera. :P

    Eh, pero está muy buena.

    Por cierto, ali, hoy me he hecho una tortipizza brutal, con tomater triturado, champis y jamón dulce.

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  5. I el jamón dulce es el jamón de york...
    Si, como el pollo me lo han preguntado mil veces por ahí!

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  6. Me encanta ver tus menús, así te cojo ideas y me las copio, como los niños. Animo

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