El menú del miércoles
Desayuno:
Zumo de naranja y mango
Un puñadito de almendras y nueces (muy pequeño)
Almuerzo:
Cortado
Comida:
Pies de cerdo
Yogur vitalinea
Merienda:
Un salchicha del país con tomate que había sobrado de la niña.
Cena:
Carne de caballo con cebolla
Zumo de naranja y mango
Un puñadito de almendras y nueces (muy pequeño)
Almuerzo:
Cortado
Comida:
Pies de cerdo
Yogur vitalinea
Merienda:
Un salchicha del país con tomate que había sobrado de la niña.
Cena:
Carne de caballo con cebolla
COMENTARIOS RECUPERADOS:
ResponderEliminar2 comentarios:
David dijo...
Eso de carne de caballo con cebolla suena muy bien...nunca la he probado!!
Un abrazo
David
31 de octubre de 2008 11:59
vix! dijo...
Es como higado encebollado, pero como no me quedaba hígado le puse carne de caballo, que sabe prácticamente igual que la de ternera (un poco más a "carne" si acaso)
Y como no tenía algunos ingredientes lo sustituí por otros. A ver si esta semana pongo la receta.
Decir, que está más bueno con hígado que con carne de caballo, pero es comestible de todas todas.
31 de octubre de 2008 14:24